菜鳥裹裹香港電話
湖南要聞
湘西時政
全民記者
辣味湘西
湘西好人
發展論壇
漫畫湘西
您所在的位置: 菜鳥裹裹香港電話 > 菜鳥裹裹香港電話 > 縣市新聞 > 吉首市公安局石家衝派出所協助浙江警方抓獲一涉嫌違法經營嫌疑人
吉首市公安局石家衝派出所協助浙江警方抓獲一涉嫌違法經營嫌疑人
//www.xxnet.com.cn 時間:2020-10-15 16:13:17 湘西網 我有話要説

  湘西網10月15日訊(通訊員 田鑫如)新時代縣域警務工作開展以來,吉首市公安局積極落實工作措施,紮實開展基層基礎工作,加大風險隱患摸排力度,對轄區內各項工作做到底數清、情況明。10月14日,石家衝派出所砂子坳社區警務室輔警僅通過浙江警方提供的姓名,便立即鎖定嫌疑人的基本情況與住址,成功協助浙江省寧波市公安局抓獲涉嫌違法經營犯罪嫌疑人。

79955 

  14日上午,石家衝派出所接到浙江省寧波市公安局傳來的協查信息稱,一名通過互聯網替人刪帖謀利涉嫌非法經營的嫌疑人張某可能正在轄區內。石家衝派出所負責砂子坳社區的輔警向官欽一聽到張某名字便確定該嫌疑人就居住在其轄區內,並確定張某現在就在家中。在向官欽的帶領下,石家衝派出所與浙江警方一同前往嫌疑人居住地,成功將其抓獲。

  目前,嫌疑人張某已移交給浙江警方處理。

(稿源:湘西網)
(作者:田鑫如)
(編輯:孫瑩)
版權聲明:
  凡本網註明“來源:湘西網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:湘西網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  凡本網註明“來源:XXX(非湘西網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。

全民記者

百姓故事