菜鳥裹裹香港電話
湖南要聞
湘西時政
全民記者
辣味湘西
湘西好人
發展論壇
漫畫湘西
您所在的位置: 菜鳥裹裹香港電話 > 菜鳥裹裹香港電話 > 縣市新聞 > 張吉懷鐵路鳳凰古城站房建設施工忙
張吉懷鐵路鳳凰古城站房建設施工忙
//www.xxnet.com.cn 時間:2020-10-15 16:17:28 湘西網 我有話要説

  湘西網10月15日訊(特約記者 麻正規 通訊員 歐介中 楊超)機器轟鳴、車輛穿梭、施工人員幹勁十足……10月13日,記者在鳳凰縣沱江鎮青瓦村文化腦張吉懷鐵路鳳凰站房建設工地上看到,數百名工人頭戴安全帽,滿身泥漿地穿梭在扎着鋼筋的各個通道中,現場一派繁忙有序的施工景象。

79958 

對張吉懷鐵路鳳凰站出站通道進行混凝土澆築

  鳳凰站房項目建設工程由中鐵八局承建,於今年7月中旬進場施工,工程總設計規模為2台6線,最高聚集人數為1000人,建築面積為14997平方米,長162米,寬54米,總建築高度25.4米。目前,該項目建設工地共投入大型施工機械18台,小型施工機械20多台,整個項目總體形象進度完成35%,預計12月底站房主體結構封頂。

 79959

地下通道建設施工現場

  “我們400多名項目施工人員、管理人員節假日期間都堅守在工作崗位上,就連家在當地的工人都沒空回去一次。”張吉懷鐵路鳳凰站房建設項目部黨支部書記楊超説,項目自開工建設以來,為確保項目建設既定節點任務,項目部結合雨季施工方案,科學調度,制定嚴密的倒排工期表,搶工期、抓進度,實行一日一報、一週一報。同時,所有的管理人員,主動放棄節假日,白天堅守在崗,夜晚24小時待崗,密切協作,強勢推進,保質保量完成項目建設。

(稿源:湘西網)
(作者:麻正規 歐介中 楊超)
(編輯:孫瑩)
版權聲明:
  凡本網註明“來源:湘西網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:湘西網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  凡本網註明“來源:XXX(非湘西網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。

全民記者

百姓故事