菜鳥裹裹香港電話
湖南要聞
湘西時政
全民記者
辣味湘西
湘西好人
發展論壇
漫畫湘西
您所在的位置: 菜鳥裹裹香港電話 > 菜鳥裹裹香港電話 > 社會新聞 > 州中醫院開展創新文明實踐主題義診活動
州中醫院開展創新文明實踐主題義診活動
//www.xxnet.com.cn 時間:2020-10-14 10:5:51 湘西網 我有話要説

  湘西網10月14日訊(向 純)10月12日上午,州民族中醫院攜手濟南專家走進扶貧點——農山縣農車鎮富坪村開展創新文明實踐主題活動,進行關愛百姓健康義診,讓羣眾不出家門即可享受免費血壓測量、健康體檢等便民服務。

  上午9時,醫務人員在村辦公室內準備好義診現場,開始為每一位老人進行健康查體,查體項目包括心電圖、B超、血壓測量等十幾項。醫生們結合查體結果,認真分析老人健康狀況,耐心答疑解惑,為老人制定疾病治療方案。本次義診活動共接待就診羣眾100餘人次,發放宣傳材料200餘份。

  州民族中醫院相關負責人介紹,此次義診活動使廣大羣眾在家門口就享受到了專家的優質醫療服務,增強了防病保健意識,真正讓羣眾得到了實惠。作為龍山縣農車鎮富坪、新寨村結對幫扶單位,該院將以創新文明實踐活動為契機,繼續組織更多利民惠民活動,採取多種有效方式,為農村羣眾提供優質的醫療服務,切實提高農村羣眾健康水平。

(稿源:湘西網-團結報)
(作者:向 純)
(編輯:楊思思)
版權聲明:
  凡本網註明“來源:湘西網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:湘西網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  凡本網註明“來源:XXX(非湘西網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。

全民記者

百姓故事