菜鳥裹裹香港電話
湖南要聞
湘西時政
全民記者
辣味湘西
湘西好人
發展論壇
漫畫湘西
您所在的位置: 菜鳥裹裹香港電話 > 菜鳥裹裹香港電話 > 社會新聞 > 湘西州召開全州新冠肺炎疫情防控工作電視電話會議
湘西州召開全州新冠肺炎疫情防控工作電視電話會議
//www.xxnet.com.cn 時間:2021-01-08 9:0:56 湘西網 我有話要説

  湘西網1月8日訊(記者 周楚怡)1月7日,我州召開全州新冠肺炎疫情防控工作電視電話會議,貫徹落實國家、省疫情防控工作要求,安排部署我州春節期間疫情防控工作。副州長向清平、吳凌頻出席會議。

  會上,州直相關單位和各縣市區彙報了近期疫情防控工作情況和春節期間疫情防控工作安排。

  向清平指出,各縣市區要按照此次會議要求,對春節期間疫情防控工作進行專題研究,再次安排部署,進一步明確工作重點、工作任務和工作責任,全面落實“外防輸入、內防反彈”各項防控措施,加強督促檢查,鞏固我州疫情防控成果。要認真對照各種標準規範、操作規程、技術指南,學習借鑑好的經驗做法,全面開展查漏補缺,對標對錶抓好落實。各級各部門要主動作為,強化統籌進一步抓實抓細“人物同防”措施,確保春節期間疫情防控工作平穩有序、不出差錯。

  吳凌頻指出,各級各部門要緊盯重點領域和關鍵環節,始終保持疫情防控措施不減、力度不減,建立健全疫情防控指揮體系、疫情信息報告體系和應急處置體系,抓細抓實各項防控措施,要加快重點人羣新冠疫苗接種工作,全力做好節假日疫情防控工作,確保全州人民羣眾度過一個歡樂祥和的新春佳節。

  州疫情聯防聯控領導小組成員單位和州直相關單位負責人,州疫情聯防聯控機制各專項工作組聯絡員在州主會場參加會議,各縣市區設立分會場。

(稿源:湘西網-團結報)
(作者:周楚怡)
(編輯:楊思思)
版權聲明:
  凡本網註明“來源:湘西網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:湘西網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  凡本網註明“來源:XXX(非湘西網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。

全民記者

百姓故事