菜鳥裹裹香港電話
湖南要聞
湘西時政
全民記者
辣味湘西
湘西好人
發展論壇
漫畫湘西
您所在的位置: 菜鳥裹裹香港電話 > 菜鳥裹裹香港電話 > 社會新聞 > 湘西州開展安全生產“四大”行動
湘西州開展安全生產“四大”行動
//www.xxnet.com.cn 時間:2021-01-08 9:2:6 湘西網 我有話要説

  湘西網1月8日訊(田 剛)為深刻吸取杭瑞高速“12·29”道路交通事故教訓,進一步貫徹落實全省安全生產緊急視頻會議精神,嚴防各類事故發生,州安委會決定從2021年1月1日,開展為期3個月的安全生產大排查大整治大執法大宣傳“四大行動”。

  本次安全生產“四大行動”涉及全州所有地區、所有行業領域、所有生產經營企事業單位和人員密集場所。重點檢查礦山、危險化學品、煙花爆竹、交通運輸、建築施工、消防和人員密集場所、城鎮燃氣、特種設備、文化旅遊、冶金工貿和水利、電力、民爆等其他行業領域。本次行動分大排查大整治大執法大宣傳階段、查漏補缺“回頭看”階段、鞏固提高總結三個階段。

(稿源:湘西網-團結報)
(作者:田 剛)
(編輯:楊思思)
版權聲明:
  凡本網註明“來源:湘西網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:湘西網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  凡本網註明“來源:XXX(非湘西網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。

全民記者

百姓故事